Barbecue mit Profi-Smoker.
Das Sommer-Highlight.
Barbecue mit Profi-Smoker – der besondere Event!
Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es kann aber muss nicht Open Air sein, es ist ursprünglich, abwechlungsreich, spannend und vor allem – es macht Spass!
Der Preis richtet sich immer nach Qualität der Ware und Menge. Grundsätzlich wird beim smoken immer mehr Fleisch gegessen, da das Fleisch natürlich eine besondere Qualität hat.
Bedingungen:
Mindestpersonenzahl: 20 | Mindestumsatz Essen & Trinken: 3.500 Euro. Da im Moment die Fleischpreise sehr variiren stimmen wir diese bei einem Angebot ab. Alle Preise verstehen sich zuzügl. gesetzl. MwSt.
Beispielangebote
Gruppenangebot 1:
- Schweinebauch incl.Ribs ohne Schwarte (mager). Ganze Stücke ca. 4 bis 6 kg
- Roastbeef Black Angus. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Short Ribs vom Rind. Ganze Stücke 3 bis 5 kg
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 89 Euro
- Bei 400 g: 95 Euro
- Bei 500 g: 101 Euro
Gruppenangebot 2:
- Schweinenacken. Ganze Stücke ca. 2 bis 3 kg
- Roastbeef Black Angus. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Lammrücken. Ganze Stücke
- Spare Ribs vom Schwein
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 97 Euro
- Bei 400 g: 103 Euro
- Bei 500 g: 119 Euro
Gruppenangebot 3:
- Neuseelandfilet vom Rind. Ganze Stücke ca. 2 bis 3 kg
- US Roastbeef. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Lammracks. Ganze Stücke
- Spare Ribs vom Schwein
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 101 Euro
- Bei 400 g: 118 Euro
- Bei 500 g: 125 Euro
Weitere Fleischvarianten.
- Gänsebrust
- Ganze Hähnchen
- Hähnchenkeulen
- Hirschrücken
- Lammkarree
- Kalbskarree
- Kalbsrücken
- Tafelspitz
- Barbarie Entenbrust
- Putenkeule
- Schweineschlegel
- Iberico Schweinenacken
- Prime Rib vom Rind
- Brisket vom Rind
- Lammkeule
- Lammlachse
Bei allen Angeboten reichen wir eine Auswahl von:
- Süßkartoffeln
- Ofenkartoffeln
- Grillgemüse
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Cole Slaw
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Hawaiianischer Tortellini Salat
- Verschiedene Dips und Baquettebrot