Domäne Ritteressen.
Das besondere Erlebnis.
Lassen Sie sich verführen zu einem nicht ganz alltäglichen kulinarischen Streifzug
Gönnen Sie sich ein aufregendes Spektakel gepaart mit kulinarischen Köstlichkeiten und kosten Sie von der reichen Kulturgeschichte des Essens und Trinkens.
Treten Sie eine Reise in längst vergangene Tage an und verzaubern Sie alle Ihre Sinne. Traumhafte Genüsse für Ihren Gaumen lassen Sie einen unvergesslichen Abend erleben.
Leistungen & Gruppenpreise
Inbegriffen im Preis.
- Ritterlich dekorierte Räumlichkeiten
- Alle Edelleute (Gäste) erhalten auf Wunsch ein ritterliches Gewand
- Flackerndes Kerzenlicht sorgt für die richtige Atmosphäre
- Im Hintergrund erklingt altertümliche Musik
Preis pro Person.
- 10 bis 15 Personen: 59,00 Euro
- 16 bis 20 Personen: 56,50 Euro
- 21 bis 25 Personen: 52,80 Euro
- 26 bis 30 Personen: 50,50 Euro
- 31 bis 50 Personen: 48,50 Euro
- Ab 51 Personen: 48,50 Euro
Optionale Menüs
Hier haben Sie die Möglichkeit, aus drei verschiedenen Menüs zu wählen. Gerne stellen wir Ihnen Ihr Menü individuell zusammen. Lassen Sie uns wissen, was Sie sich vorstellen.
Menü 1:
- Germanischer Met als Willkommenstrunk
- Frisches Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Klare Brühe mit Eier-Flädle
- Hausgemachte Mini Fleischküchle vom Geflügel und Schwein, Spare Rib‘s, kleine Schweine- und Chicken Haxen, gerauchte Bauernbratwürste, Maiskolben, Karottensticks, Blumenkohl, Brokkoli, Wurstspieße und Kartoffeln
- Als Beilagen reichen wir Apfelrotkraut und Semmelknödel mit feiner dunkler Soße
- Kleine süße Plunderstücke
- Aufpreis pro Person:
0,00 Euro
Menü 2:
- Germanischer Met als Willkommenstrunk
- Frisches Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Hausgemachte Erbsencremesuppe
- Teile von der gegrillten Ente und vom Hähnchen. Maiskolben, Karottensticks, Blumenkohl, Brokkoli und Kartoffeln
- Als Beilagen reichen wir Apfelrotkraut und Semmelknödel mit feiner dunkler Soße
- Grießschnitte mit Apfelkompott
- Aufpreis pro Person:
4,80 Euro
Menü 3:
- Germanischer Met als Willkommenstrunk
- Frisches Bauernbrot mit Griebenschmalz
- Hausgemachte Kartoffelsuppe
- Tranchen vom rosa gebratenen Rinderrücken und Schweinelendchen. Hähnchenspieße mit Paprika, Maiskolben, Karottensticks, Blumenkohl, Brokkoli und Kartoffeln
- Als Beilagen reichen wir Apfelrotkraut und Semmelknödel
- Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
- Aufpreis pro Person:
14,50 Euro