Domänenteller
Gebratene Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße und Beilage nach Wahl
Als Beilagen Reichen wir: Spätzle, Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
Gebratene Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße und Beilage nach Wahl
Schweinerückensteak mit Rahmsoße und Beilage nach Wahl
vom Angusrind mit Röstzwiebeln und Beilage nach Wahl
frisch vom Grill mit Kräuterkartoffeln an Zitronenbuttersoße
Schweinemedaillon, Maultäschle, kleiner Rostbraten vom Angusrind auf Käsespätzle, Röstzwiebeln und Rahmsoße
vom Schwein mit Blaukraut und hausgemachten Semmelknödel an Schwarzbiersoße
vom Schwein und Beilage nach Wahl
vom Grill mit frischem Pfannengemüse und Kräuterkartoffeln
À la crème mit frischen Champignons und Beilage nach Wahl
vom Rinderrücken mit Blaukraut und hausgemachten Semmelknödel